塩昆布で和風❤️春雨サラダ
2016年09月23日
⭐️茹でた春雨…食べたいだけ。
⭐️玉ねぎ…一個くらい。
⭐️ツナ缶…一缶くらい。
⭐️塩昆布…ひとつかみくらい。
⭐️ナンプラー…チョロチョロくらい。
⭐️マヨネーズ…ピューーーっくらい。
⭐️ガーリックパウダー…ひとふり。
⭐️ブラックペッパー…シャッシャッシャッくらい。
⭐️ゴマ油…チョロ っくらい。
①玉ねぎを薄くスライスして
電子レンジで2分くらいチン!
②⭐️を全部入れて混ぜる。
チンしたときの、
玉ねぎの汁も入れちゃう❤️
絞るのめんどくさいから❤️
以上!
マヨネーズ入れすぎて
春雨固まる❤️
デブあるある❤️笑
地味なくせに
やりよるぜ!塩こん部長!!!笑
キャベツと混ぜて
食べても
サイコー❤️
マヨネーズと塩こん部長とナンプラー
の組み合わせは
無限大!!
米をくれ!!!!笑
⭐️玉ねぎ…一個くらい。
⭐️ツナ缶…一缶くらい。
⭐️塩昆布…ひとつかみくらい。
⭐️ナンプラー…チョロチョロくらい。
⭐️マヨネーズ…ピューーーっくらい。
⭐️ガーリックパウダー…ひとふり。
⭐️ブラックペッパー…シャッシャッシャッくらい。
⭐️ゴマ油…チョロ っくらい。
①玉ねぎを薄くスライスして
電子レンジで2分くらいチン!
②⭐️を全部入れて混ぜる。
チンしたときの、
玉ねぎの汁も入れちゃう❤️
絞るのめんどくさいから❤️
以上!
マヨネーズ入れすぎて
春雨固まる❤️
デブあるある❤️笑
地味なくせに
やりよるぜ!塩こん部長!!!笑
キャベツと混ぜて
食べても
サイコー❤️
マヨネーズと塩こん部長とナンプラー
の組み合わせは
無限大!!
米をくれ!!!!笑