冷めても 激ウマ! 弁当 用 チャーハン
2016年09月24日
⭐️ご飯…食べたいだけ。
⭐️ハム…食べたいだけ。
⭐️長ネギ…一本くらい。
⭐️卵…一個くらい。
⭐️マヨネーズ…チュチュチュ〜くらい。
⭐️創味シャンタン…小指の長さくらい。
⭐️ゴマ油…チョロっとくらい。
⭐️塩コショウ…味みながら。
⭐️ブラックペッパー……味みながら。
①フライパンに ハム、ご飯、ネギを入れて、マヨネーズで炒める。
②炒めた ご飯達をはじっこによせて、
空いた所に、ゴマ油をたらして卵をパカッ!
よーく炒り卵にしてから混ぜる!
よーく炒り卵にすると、ご飯がべちゃべちゃにならない❤️
塩コショウ、ブラックペッパーで味をしめたら
出来上がり❤️❤️❤️
マヨネーズちゃんのおかげで
冷めても激ウマ❤️❤️
早弁 必死!!!笑
臭いが気にならない人は
ガーリックパウダー入れたら
10倍くらい 美味くなる!!❤️❤️
⭐️ハム…食べたいだけ。
⭐️長ネギ…一本くらい。
⭐️卵…一個くらい。
⭐️マヨネーズ…チュチュチュ〜くらい。
⭐️創味シャンタン…小指の長さくらい。
⭐️ゴマ油…チョロっとくらい。
⭐️塩コショウ…味みながら。
⭐️ブラックペッパー……味みながら。
①フライパンに ハム、ご飯、ネギを入れて、マヨネーズで炒める。
②炒めた ご飯達をはじっこによせて、
空いた所に、ゴマ油をたらして卵をパカッ!
よーく炒り卵にしてから混ぜる!
よーく炒り卵にすると、ご飯がべちゃべちゃにならない❤️
塩コショウ、ブラックペッパーで味をしめたら
出来上がり❤️❤️❤️
マヨネーズちゃんのおかげで
冷めても激ウマ❤️❤️
早弁 必死!!!笑
臭いが気にならない人は
ガーリックパウダー入れたら
10倍くらい 美味くなる!!❤️❤️