ニンニクたっぷりと生醤油がきめて!!!極スタミナあんかけ焼きそば❤️
2016年11月08日
スタミナスタミナ!!
スタミナをつけんと〜
生き抜けないぞ!!!笑❤️
⭐️ニンニク…たっぷり!
⭐️好きな野菜(今回はチンゲン菜と玉ねぎ)…好きなだけ。
⭐️豚コマ肉…好きなだけ。
⭐️昆布茶の粉末…シャッシャッシャッくらい。
⭐️生醤油…ジョボジョボジョボ〜。けっこうたくさん。
⭐️創味シャンタン…親指くらい。
⭐️胡麻油…タラーリタラーリくらい。
⭐️ガーリックパウダー…シャッシャッシャッ!!
①たっぷりのニンニクと野菜を昆布茶の粉末をシャッシャッシャッして炒める。
②創味シャンタン投入。
③生醤油を投入❤️❤️
今回は生醤油がメインの味なので、
けっこう たっぷり❤️❤️❤️
④火を弱火にして
胡麻油を投入❤️❤️
ニンニク➕生醤油➕胡麻油の
コラボレーションな風味を楽しみたいから、胡麻油はあまり、火をいれない❤️
⑤味をみて、おいガーリック❤️❤️❤️
塩コショウで味を整えて〜
でーん❤️
我が家は
パリパリの焼きそばと
ホワホワの焼きそばの あいもり❤️
さらに チャーシュートッピングぅ〜
ハンパね〜うめーーー❤️
スタミナ満点!
カロリー満点!笑
スタミナをつけんと〜
生き抜けないぞ!!!笑❤️
⭐️ニンニク…たっぷり!
⭐️好きな野菜(今回はチンゲン菜と玉ねぎ)…好きなだけ。
⭐️豚コマ肉…好きなだけ。
⭐️昆布茶の粉末…シャッシャッシャッくらい。
⭐️生醤油…ジョボジョボジョボ〜。けっこうたくさん。
⭐️創味シャンタン…親指くらい。
⭐️胡麻油…タラーリタラーリくらい。
⭐️ガーリックパウダー…シャッシャッシャッ!!
①たっぷりのニンニクと野菜を昆布茶の粉末をシャッシャッシャッして炒める。
②創味シャンタン投入。
③生醤油を投入❤️❤️
今回は生醤油がメインの味なので、
けっこう たっぷり❤️❤️❤️
④火を弱火にして
胡麻油を投入❤️❤️
ニンニク➕生醤油➕胡麻油の
コラボレーションな風味を楽しみたいから、胡麻油はあまり、火をいれない❤️
⑤味をみて、おいガーリック❤️❤️❤️
塩コショウで味を整えて〜
でーん❤️
我が家は
パリパリの焼きそばと
ホワホワの焼きそばの あいもり❤️
さらに チャーシュートッピングぅ〜
ハンパね〜うめーーー❤️
スタミナ満点!
カロリー満点!笑