大根葉で!流行りの具だくさんサンドイッチ❤️
2016年11月09日
大根の葉っぱ。
ビミョーな残り方してるきのこ。
見切り品のハム。w
うちの冷蔵庫には
ロクなもんがないw
いやいや、
旦那の昼飯には
充分だろうw
⭐️大根の葉っぱ…あるだけ。
⭐️きのこ…あるだけ。
⭐️ハム…あるだけ。
⭐️卵…3つくらい。
⭐️食パン…食べたいだけ。
〜調味料〜
⭐️梅昆布茶の粉末…シャッシャッくらい。
⭐️マヨネーズ…ちゅチュチュ〜くらい。
⭐️ブラックペッパー…シャッシャッシャッくらい。
①みじん切りした大根の葉っぱときのこをマヨネーズで炒める。
②梅昆布茶の粉末シャッシャッシャッ❤️
③ボウルに千切りしたハムとゆで卵入れて、
マヨネーズとブラックペッパーで混ぜる。
ゆで卵はざっくり大きめに潰す❤️
そのほーがシャレオツになるから笑
④食パンに具材をはさんだから〜
で〜ん❤️
もっと具材をはさめば
原宿あたりで
流行りのサンドイッチになるが、
ジジイとババアには
食べにくいから
こんなもんでかんべんしてくれ
笑
顎関節症になっちまうからなw