しこたまキノコの旨みギュ〜丼❤️
2017年02月24日
⭐️きのこなんでも…しこたま。
⭐️牛こま肉…あるだけ。
⭐️玉ねぎ…1、2個。
⭐️ニンニク…ふたかけらくらい。
〜調味料〜
⭐️マヨネーズ…ちゅっ!
⭐️昆布茶の粉末…シャッシャシャッ!
⭐️創味シャンタン…500円くらいのでかさ。
⭐️すき焼きのタレ…あじみながらシャーーーー。
⭐️片栗粉…ふたつかみくらい。
①てきとーに切った しこたまキノコとスライス玉ねぎ牛こまを昆布茶シャッシャのマヨネーズチュー のニンニクすりおろして
軽く炒める❤️
②具材がひたるくらい水いれて、創味シャンタン 投入❤️
③すき焼きのタレ ジャーーーー。
④てきとーにアクとる。
⑤片栗粉でとろみ
つければ〜
う!!ま!!!い!!!!
きのこーのこのこ元気の子!!!w!❤️
これ食べてりゃ
風邪ひかない!!
デブ流
菌活❤️❤️
⭐️牛こま肉…あるだけ。
⭐️玉ねぎ…1、2個。
⭐️ニンニク…ふたかけらくらい。
〜調味料〜
⭐️マヨネーズ…ちゅっ!
⭐️昆布茶の粉末…シャッシャシャッ!
⭐️創味シャンタン…500円くらいのでかさ。
⭐️すき焼きのタレ…あじみながらシャーーーー。
⭐️片栗粉…ふたつかみくらい。
①てきとーに切った しこたまキノコとスライス玉ねぎ牛こまを昆布茶シャッシャのマヨネーズチュー のニンニクすりおろして
軽く炒める❤️
②具材がひたるくらい水いれて、創味シャンタン 投入❤️
③すき焼きのタレ ジャーーーー。
④てきとーにアクとる。
⑤片栗粉でとろみ
つければ〜
う!!ま!!!い!!!!
きのこーのこのこ元気の子!!!w!❤️
これ食べてりゃ
風邪ひかない!!
デブ流
菌活❤️❤️