10分で激ウマ!ぶた肉のソーバタ丼❤️
2017年03月18日
⭐️豚こま肉…好きなだけ。
⭐️ソース…ひとまわし
⭐️バター…さいころ3個分くらい。
〜調味料〜
⭐️マヨネーズ…ちゅ❤️
⭐️昆布茶の粉末…シャッ❤️
⭐️砂糖…味見ながら、甘じょっぱい感じになるまで❤️ふたつまみ?くらい
⭐️ブラックペッパー…シャッシャッシャッ
①豚こま肉をマヨネーズと昆布茶の粉末で炒める❤️
②ソース、シャー❤️
③砂糖 味見ながら投入❤️
④最後にたっぷりバターを溶かす❤️
ブラックペッパーシャッシャッシャッ❤️
で召し上がれ❤️!!!
うんま!!!
完全洋食❤️!!
ソースとバターのコラボ!
昭和のかほり
ただよう
ハイカラさんな
お❤️あ❤️じ❤️
⭐️ソース…ひとまわし
⭐️バター…さいころ3個分くらい。
〜調味料〜
⭐️マヨネーズ…ちゅ❤️
⭐️昆布茶の粉末…シャッ❤️
⭐️砂糖…味見ながら、甘じょっぱい感じになるまで❤️ふたつまみ?くらい
⭐️ブラックペッパー…シャッシャッシャッ
①豚こま肉をマヨネーズと昆布茶の粉末で炒める❤️
②ソース、シャー❤️
③砂糖 味見ながら投入❤️
④最後にたっぷりバターを溶かす❤️
ブラックペッパーシャッシャッシャッ❤️
で召し上がれ❤️!!!
うんま!!!
完全洋食❤️!!
ソースとバターのコラボ!
昭和のかほり
ただよう
ハイカラさんな
お❤️あ❤️じ❤️