常備菜⭐️あるとめっさ助かる 白菜のダシ酢漬け
2017年01月20日
⭐️白菜‥好きなだけ。
⭐️ほんだし‥シャッシャッシャッシャッ。
⭐️すしのこ‥シャッシャッシャッシャッ❤️
⭐️塩‥シャッシャッシャッシャッ。
①白菜に塩をシャッシャッシャッシャッして もんで5分くらい放置。
水をしっかりしぼる❤️
②ほんだしシャッシャッシャッシャッ❤️
③すしのこシャッシャッシャッシャッ。
よくもんで
一晩まつ❤️❤️
あーーキャベツ千切りめんどくせーなーー
てきな時の
朝ごはんの 付け合わせでも使える❤️❤️
さわやかな浅漬けだから
付け合わせ無限大❤️
⭐️ほんだし‥シャッシャッシャッシャッ。
⭐️すしのこ‥シャッシャッシャッシャッ❤️
⭐️塩‥シャッシャッシャッシャッ。
①白菜に塩をシャッシャッシャッシャッして もんで5分くらい放置。
水をしっかりしぼる❤️
②ほんだしシャッシャッシャッシャッ❤️
③すしのこシャッシャッシャッシャッ。
よくもんで
一晩まつ❤️❤️
あーーキャベツ千切りめんどくせーなーー
てきな時の
朝ごはんの 付け合わせでも使える❤️❤️
さわやかな浅漬けだから
付け合わせ無限大❤️