すしのこで簡単❤️白菜の紅白なます❤️
2017年01月17日
⭐️白菜‥好きなだけ。
⭐️にんじん‥好きなだけ。
⭐️すしのこ‥シャッシャッシャッシャッ
⭐️塩‥ザッ!!
⭐️砂糖‥甘みが足りなかったら。
①千切りした白菜とにんじん に
塩をザックリ。混ぜて水を出す。
①すしのこシャッシャッ❤️
②甘みが足りなかったら、砂糖投入❤️
③一晩まつ❤️
あ❤️うまっ!
なますだ❤️❤️❤️
大根よりも軽い感じ❤️
ちょっとしょっぺえなぁー。
と思ったら
ちょい水入れて ギューーーーー絞れば
薄くなる。
薄けりゃめんつゆ
しょっぱけりゃ 水洗い。
漬物も
人生も
いくらでも やり直して
いい塩梅に できるんだわw笑
⭐️にんじん‥好きなだけ。
⭐️すしのこ‥シャッシャッシャッシャッ
⭐️塩‥ザッ!!
⭐️砂糖‥甘みが足りなかったら。
①千切りした白菜とにんじん に
塩をザックリ。混ぜて水を出す。
①すしのこシャッシャッ❤️
②甘みが足りなかったら、砂糖投入❤️
③一晩まつ❤️
あ❤️うまっ!
なますだ❤️❤️❤️
大根よりも軽い感じ❤️
ちょっとしょっぺえなぁー。
と思ったら
ちょい水入れて ギューーーーー絞れば
薄くなる。
薄けりゃめんつゆ
しょっぱけりゃ 水洗い。
漬物も
人生も
いくらでも やり直して
いい塩梅に できるんだわw笑