冷凍かぼちゃを使って オリエンタルパンプキン❤️
2016年09月27日
⭐️冷凍かぼちゃ…好きなだけ。
⭐️ガーリックパウダー…シャッシャッシャッくらい。
⭐️マヨネーズ…チュチュチュ〜っくらい。
⭐️ケチャップ…マヨネーズと同じくらい。
⭐️片栗粉…かぼちゃが白くなるくらい。
⭐️小麦粉…片栗粉の半分くらい。
①切れるくらいに 半解凍したかぼちゃを
スライスする。
解凍すると切りやすい!崩れにくい!!
②片栗粉と小麦粉を、まぶす。
③魔法の粉 ガーリックパウダーも忘れずに❤️
ほんで、揚げる。
④揚げたカボチャを 、デカメに切ったクッキングペーパーにのせて、
マヨネーズ、ケチャップを
チュチュチュ〜っとかける。
⑤包んで シャカシャカする。
こーすると、カボチャが崩れにくいし
ボールが汚れない❤️
ハロウィンパーリーにも
お弁当にも サイコー❤️
マヨネーズ➕ケチャップ➕ガーリックパウダー=
揚げたもの ならなんでも美味くなる!!!
デブの方程式
まちがいない笑!
⭐️ガーリックパウダー…シャッシャッシャッくらい。
⭐️マヨネーズ…チュチュチュ〜っくらい。
⭐️ケチャップ…マヨネーズと同じくらい。
⭐️片栗粉…かぼちゃが白くなるくらい。
⭐️小麦粉…片栗粉の半分くらい。
①切れるくらいに 半解凍したかぼちゃを
スライスする。
解凍すると切りやすい!崩れにくい!!
②片栗粉と小麦粉を、まぶす。
③魔法の粉 ガーリックパウダーも忘れずに❤️
ほんで、揚げる。
④揚げたカボチャを 、デカメに切ったクッキングペーパーにのせて、
マヨネーズ、ケチャップを
チュチュチュ〜っとかける。
⑤包んで シャカシャカする。
こーすると、カボチャが崩れにくいし
ボールが汚れない❤️
ハロウィンパーリーにも
お弁当にも サイコー❤️
マヨネーズ➕ケチャップ➕ガーリックパウダー=
揚げたもの ならなんでも美味くなる!!!
デブの方程式
まちがいない笑!