⭐︎スパム…スマホのでかさくらい。
⭐︎長ネギ…半分くらい。
⭐︎もやし…一袋くらい。
⭐︎ゆでうどん…たべたいだけ。
⭐︎天かす…どばっ!




〜調味料〜

⭐︎白だし…シャーーーー。
⭐︎焼肉のタレ…シャ〜。
⭐︎塩コショー…あじみながらシャッシャッ。




①長ネギとスパムを油をしかないで炒める。

レンジでチン!したもやし投入❤️


味のきめて!白だしドバーッと。


④焼肉のタレ投入❤️


⑤天かす 好きなだけ❤️


⑥塩コショーをあじみながらシャッシャッ




うーわーー!うんま!!!!!
あんたが大将!!!!

日本の調味料は素晴らしい!!!❤️


日本に産まれてよかったーーー!!!
笑笑
⭐️焼そばの麺…食べたいだけ。
⭐️スパム…スマホのでかさくらい。
⭐️天かす…シャッシャッシャッシャッ
⭐️もやし…一袋くらい。

〜調味料〜

⭐️ウスターソース…シャーーーー。
⭐️オイスターソース…シャー。
⭐️ごま油…シャーー。





油をひかないで
焼そばの麺とスパムを炒める。


②あらかじめ レンジでチンした もやし投入❤️



③オイスターソース投入❤️

④ウスターソース投入❤️

いい仕事をしまくる!天かす投入❤️シャッシャッシャッシャッ❤️

⑤最後に風味つけに
ごま油シャー❤️


やばい!うまい!!

天かすチャンピオン!!!w


カスとか言うの

もうやめよーぜ!!笑


天様❤️!!!


⭐️長いも…好きなだけ。
⭐️ほうれん草…好きなだけ。
⭐️ニンニク…2かけらくらい。
⭐️昆布茶の粉末…シャッシャッくらい。
⭐️バター…サイコロ5個分くらい。
⭐️焼き肉のタレ…シャーーーくらい。
⭐️めんつゆ…味見ながらシャー。
⭐️ブラックペッパー…シャッシャッシャッシャッ❤️けっこうたくさん。



①長いもを食べやすい大きさに切って、ニンニクと昆布茶の粉末で炒める。


②焼き肉のタレ シャーーー❤️

③ほうれん草投入❤️からの〜バター投入❤️



④味見ながら めんつゆシャー❤️


⑤火を止めたらおいバター投入❤️


ブラックペッパーたくさんかけて 食べちゃって〜!!❤️❤️


ビールが止まらん!
ご飯も止まらん!!!

どーしましょう!!❤️❤️❤️



栄養満点!!

ポパイもびっくり

カロリー満点!!❤️w



⭐️ウスターソース
⭐️すき焼きのたれ
⭐️マヨネーズ
⭐️ケチャップ
⭐️ガーリックパウダー

テキトーに混ぜながら舐めて量をきめる❤️



まじで

テキトーに混ぜても

うまくなる!

魔法の粉ガーリックパウダー❤️





うちのハンバーグは焼く前に両面に小麦粉をふる!

肉汁放出ガード!!!!


白米がとまらない!!!

絶品ハンバーグのソース❤️


⭐️サバの蒲焼き缶…1缶
⭐️長ネギ…5センチくらい。
⭐️卵…2個
⭐️ごま油…チョロ〜。
⭐️ラー油…チョロチョロ〜。
⭐️海苔…パラパラ〜。


①サバはあらかじめ
電子レンジでチン!
フライパンに長ネギをごま油で炒めて、
缶に余ってる汁をタラーリする。


②電子レンジでチンした
サバ 投入❤️


③卵を 黄身 一個だけ 残して、かき混ぜる。

④とじる〜❤️



たっぷりご飯の上に
のせて、黄身オーン!❤️

海苔パラパラ❤️

ラー油タラーリ❤️

文句なし!!!

日本の缶詰クオリティ

を最大限に引き出した


絶品どんぶり❤️

我が家では

かかさない 常備食❤️


はちみつ黒酢生姜❤️


⭐️はちみつ
⭐️黒酢
⭐️穀物酢
⭐️生姜
ガリっぽい味になるように配合するw




めっさ簡単!


①フードプロセッサーで

ガーーーーした生姜をビンにいれる。


②黒酢、穀物酢を入れ(うちはハーフ&ハーフくらい)
はちみつをタラーリ。



よーく振って
3日くらい冷蔵庫の中で眠らせるだけ❤️❤️


我が家は

毎日

大さじ一杯!




健康なデブです❤️w


ダイエット効果は


たぶん 、、、ない。w

でも

健康なデブで
いられます❤️





⭐️豚挽肉…好きなだけ。
⭐️味噌…味見ながら
⭐️砂糖…味見ながら。シャッ!
⭐️マヨネーズ…チュチュ〜。
⭐️焼肉のタレ…味見ながら。
⭐️ニンニク…2かけら?くらい。



①豚挽肉に、ニンニクすりおろし、焼肉のタレ投入!
マヨネーズで炒める。



②砂糖を投入❤️

デブ一家は オリゴ糖にしてムダな抵抗 ❤️w



③味見ながら、味噌 投入❤️❤️❤️





ザ・無敵味!!!!!



最強ごはんのお供!!

ご飯一升 炊いちゃって〜!!笑


⭐️キャベツ…好きなだけ。
⭐️シーフードミックス…好きなだけ。
⭐️豚ひき肉…ひとつかみ?くらい。
⭐️焼そば…たべたいだけ。
〜調味料〜

⭐️マヨネーズ…ちゅっ!
⭐️創味シャンタン…500円玉くらい。
⭐️オイスターソース…タラーリタラーリ。
⭐️片栗粉…ひとつかみくらい。
⭐️塩コショー…味見ながら、シャッシャッ!


豚ひき肉とシーフードミックスをマヨネーズで炒める。

シーフードミックスは
凍ったままでも 問題無❤️❤️


②キャベツ大量投入❤️


③創味シャンタン投入❤️水も

④オイスターソースタラーリ❤️

⑤水溶き片栗粉でとろみ〜

⑥味見ながら塩コショーシャッシャッ❤️


お好みでチャーシューやらなんやら
トッピングしたら
店!!店で1200円くらいのやつ!笑


海の幸!大地の恵み!!

すべてのうまみを

あんかけにした


至極のあんかけ焼そば❤️



もちろん

激安価格!❤️

⭐️豚ひき肉…好きなだけ。
⭐️もやし…一袋くらい。
⭐️バター…サイコロ1個分くらい。
〜調味料〜
⭐️焼き肉のタレ…シャーーー。
⭐️砂糖…ふたつまみ?くらい。
⭐️ナンプラー…シャーーー。
⭐️オイスターソース…タラーリ❤️



①豚ひき肉を焼き肉のタレと砂糖で炒める。

②あまじょっぱい感じに よーく炒める❤️

③ひき肉をとりだして、もやしを炒める❤️ナンプラーシャーー。

オイスターソースタラーリ❤️

⑤もやしの上に
炒めたひき肉 のせて卵ぱかっ❤️

ちょい蓋をして まつ❤️


トッピングにバター❤️

うますぎる。

安すぎる。


これぞ!

デブ流

B級グルメ !!!



デブは

汁を

無駄にしない




⭐️鶏手羽元の煮汁鶏手羽元の作り方はこちら❤️…あるだけ。
⭐️余った鶏手羽元のほぐし身…あるだけ。
⭐️春雨…一袋くらい。
⭐️長ネギ…たっぷり❤️


〜調味料〜

⭐️ナンプラー…あじみながらシャーーーー。
⭐️塩コショー…あじみながらシャッシャッ❤️


①あまった鶏手羽元の身を
ほねからはずす。
鶏手羽元の作り方はこちら❤️
(はずした骨についた身と軟骨は、
おかって で、自分が食べる。)

②煮汁をシャーーーーいれて
春雨 投入❤️ 煮込む。


③あじみながら、ナンプラーシャーーーー。塩コショーシャッシャッ❤️


無限春雨!!!

うますぎるぜちくしょーーー❤️❤️!



身も骨も

骨の髄までうまい!

鶏さんに

敬礼!!!!w

あざまーーす❤️!

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