お弁当に最強◎◎冷めても美味すぎ!罪な 豚の生姜焼き
2016年10月14日
⭐️豚のこま肉…好きなだけ。
⭐️生姜 すりおろし…赤ちゃんの握りこぶしくらい。
⭐️マヨネーズ…チュチュチュ〜くらい。
⭐️梅昆布茶の粉末…シャッシャッシャッくらい。
⭐️ポン酢…味をみながらドバドバ〜くらい。
⭐️小麦粉…めっさちょっと。
⭐️ブラックペッパー…シャッシャッシャッくらい。

①豚のこま肉を マヨネーズで炒める。
もはや サラダ油は使わなくなった笑( ̄▽ ̄)
ほとんどマヨネーズで炒める デブ生活w

②半分くらい 炒まったら、しょうがのすりおろしと、
梅昆布茶の粉末をシャッシャッシャッ。

③味をみながら ポン酢 ドバドバ〜❤️

④小麦粉を少しだけシャッシャッ!!
弁当用 生姜焼きには
需要ポイント!❤️
これをまぶすだけで、
汁が劇的に少なくなり
肉とからむ❤️( ´ ▽ ` )ノ

やべえ。。。
冷めても美味いけど
冷めるまで 待てない!!!笑



ブラックペッパーさんが
味をしめてくれるから シャッシャッしてね❤️❤️
⭐️生姜 すりおろし…赤ちゃんの握りこぶしくらい。
⭐️マヨネーズ…チュチュチュ〜くらい。
⭐️梅昆布茶の粉末…シャッシャッシャッくらい。
⭐️ポン酢…味をみながらドバドバ〜くらい。
⭐️小麦粉…めっさちょっと。
⭐️ブラックペッパー…シャッシャッシャッくらい。

①豚のこま肉を マヨネーズで炒める。
もはや サラダ油は使わなくなった笑( ̄▽ ̄)
ほとんどマヨネーズで炒める デブ生活w

②半分くらい 炒まったら、しょうがのすりおろしと、
梅昆布茶の粉末をシャッシャッシャッ。

③味をみながら ポン酢 ドバドバ〜❤️

④小麦粉を少しだけシャッシャッ!!
弁当用 生姜焼きには
需要ポイント!❤️
これをまぶすだけで、
汁が劇的に少なくなり
肉とからむ❤️( ´ ▽ ` )ノ

やべえ。。。
冷めても美味いけど
冷めるまで 待てない!!!笑




ブラックペッパーさんが
味をしめてくれるから シャッシャッしてね❤️❤️